новости

Новости компании

Компания «Беринг» приняла участие в выставке «Деревянный Дом. Весна — 2018»
7 Марта 2018
На территории МВЦ «Крокус ЭКСПО» собрались ведущие российские и иностранные компании. Строители, производители и дизайнеры представили свои последние достижения в области домостроения.

Компания «Беринг» представила свою продукцию в разделе «Строительные и отделочные материалы». 
Наибольший интерес посетители проявили к деревянным портально-раздвижным конструкциям.
Порталы – это идеальное решение для загородного коттеджа или террасы многоквартирного дома. Конструкцию можно установить в больших входных и межкомнатных проемах.:
- параллельно-сдвижной HS-портал;
- параллельно сдвижной портал HKS;
- FS-портал «гармошка».

Порталы – это идеальное решение для загородного коттеджа или террасы многоквартирного дома. Конструкцию можно установить в больших входных и межкомнатных проемах. 

Движение массивной створки обеспечивает надежный алюминиевый механизм немецкой фирмы  HAUTAU. Конструкция фурнитуры выдерживает нагрузки от веса самих стеклопакетов и частого открывания-закрывания. Низкий порог монтируется на уровне пола. Портал может иметь одностороннюю управляющую ручку-рычаг с внутренней стороны или с обеих сторон. 

Компания «Беринг» создает авторские, уникальные порталы. Мы выполняем проекты любой сложности. У заказчика широкий выбор материала: дуб, сосна, лиственница, алюминий, пластик.
Фурнитура и цвет подбирается согласно дизайн-проекту

Возврат к списку